Mandriva 2010.0 sudah release… bagi Mandriva Lovers… jangan sampai ketinggalan untuk download trus install…
Walopun gak secepet Ubuntu yang pada hari pertama releasenya sudah ada di mirror Indonesia, tapi sekarang juga mirror mandriva udah ada di Indonesia, jadi pasti lebih cepet buat download… langsung aja..

http://kambing.ui.ac.id/iso/mandriva/2010/

Desktop Mandriva One

Desktop Mandriva One 2010.0

Sekarang drive NTFS dah langsung di automount di Mandriva jadi gak perlu edit fstab lagi…..
Tapi untuk install printer gak tau knapa Mandriva tetep gak bawa secara default, jadi masih harus update ke repo kayak 2009.1 Spring..

Untuk link ke mirror repo sambung di tulisan berikut ya…..

One response »

  1. akumagouki mengatakan:

    thanks infonya boss, tapi saya masih setia dengan jaunty😀

    you’re welcome… setiap orang pasti punya selera sendiri… yang penting it’s not piracy…. hehe.. stuju?????

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s